Гори, гори моя свеча

Надея 2
Гори, гори моя свеча

И свет - в окошке...

Пишу, о главном умолчав:

Держу - в ладошке

Такого чудного стрижа,

Да силы мало...

Сползает маска - паранджа,

Лети!..устала.