Соленые слезы на сладких губах

Milota Ej.
Соленые слезы на сладких губах:
Пошел мой сценарий как-то не так,
Отдать я готова так много была
А Бог приказал мне - "Живи-ка одна".

Соленые слезы и мед на губах
И прошлого память как будто бы прах
Я вновь улыбаюсь и я не одна
Со мною любовь постоянно была.

А Бог есть любовь, Он со мною навек,
Он больше и лучше чем я, человек,
Он мягче, добрее, чем ты, человек
А Бог - это мир, исцеленный навек.