В ноябрьский студеный и снежный денек

Наталья Мурадова
Автор картины Швецова О. А.
Живопись « Веранда на берегу, потрясающий видом на море»
29 августа 2021г
холст / акриловые , 30х40

В ноябрьский студеный и снежный денек.
Смотрю на веранду где ваза с цветами
Мне грезится в зимнем окне огонёк.
Живым мотыльком... Будто бы лепесток
Той самой картинной вазы с цветами.
А дальше там море небес лоскуток
И зелени малость что машет крылами...
И где -то в дали той мечты островок,
Что так омываемый волнами памяти.
Нет я не ропщу милосердный мой Бог.
Веранда, стол скатерть с июньскими с нами.
Кому посвящаю свой стихо -поток?
Конечно любимой и ласковой маме!
29 11. 2023г