Мы с тобою так любили осень

Сергей Макиенко
Мы с тобою так любили осень          
В парк ходить, там жёлтая листва.    
Ах октябрь, златокудрый, просим,    
Покажи свои нам чудеса.               

Закружи из листьев лёгким вальсом         
Наше сердце, душу очаруй.               
Мы берём с собою это счастье,         
И её волшебный поцелуй.               

Осень - осень, время золотое            
Чем ещё заполнится она.               
Будем любоваться мы игрою             
Ярких красок, светлая пора.               

Мы пройдёмся тихо по аллее             
Наблюдая так за красотой.               
Дай тебя я просто пожалею               
Этот день сказочно цветной.             

Мы идём с улыбками, мечтая             
И душа приходит так в восторг.         
Перед нами лужа голубая,               
И похожа так на небосвод.               

А вокруг сиянье акварели               
И рябины пламенная гроздь.               
Золотые, чудные мгновения,               
Россыпь листьев будто тысяч звёзд.         

 25 Ноября (21:24) 2023.