Такая любовь

Елена Полухина
Нервы – клубок разъяренных змей
В этом больном раю,
Ночью и днем отравой течет
По венам твоя любовь..
Сколько их было, сладких ночей,
Сколько тебя пою,
Столько и ревность в душе живет,
Сгораю, рождаюсь  вновь -
Ну не могу я тебя отпустить,
Не зная, как удержать,
Порой я готова тебя убить,
Только чтоб не  отдать…
Ну а тебе все это пустяк,
Игрушка, причуда, блажь,
Сегодня – со мной, а завтра с другой,
И в этом ты весь, как есть…
И кожу щекочет опять сквозняк,
И чувства – смешной мираж,
Но я хоть чуть-чуть, хоть порой – с тобой,
И счастья того – не счесть.