Утро наполнится светом

Сергей Макиенко
Утро наполнится светом...
Здравствуй родная моя.
Листья с берёзы ветром,
Срывает, конец октября.

Хмурится серая осень...
Дождик весь день моросит.
Старенький серый мостик,
Над тихою речкой висит.

Смолкли птичьи песни
Лето промчалось как сон.
Самое лучшее место - 
Это родительский дом. 

В рощах гудят листопады...
Красок последний всплеск.   
Ах какие наряды,
Радость до самых небес.

Бьётся моё сердечко
Мечтатель я фантазёр.
Тянется в даль бесконечно
Из листьев цветных ковёр.

Музыка в сердце играет
Осени чудный романс.
Старенький тополь вздыхает      
Одно лишь пугает, грязь.

   26 Ноября (11:20) 2023.