Турнир поэтов. Накануне четвёртого четвертьфинала

Дмитрий Московский
Сегодня вечером, через несколько часов, выйдет передача – четвёртый, финальный четвертьфинал, где моим оппонентом будет Вероника Сенькина.

Убедительно прошу и даже настаиваю на корректном отношении к своему оппоненту. Не уподобляйтесь тем, кому уподобляться негоже и себе дороже. Это не значит, что не надо высказывать своё мнение, в том числе – критиковать, пусть даже резко. Но не надо кайфовать от самой возможности высказать что-то нелицеприятное – здесь тонкая грань, которую можно и нужно не переходить.

Но в отношении себя – напротив, абсолютно не прошу, и, тем более, не настаиваю ни на чём подобном. Так что, если чего высказать желаете – можете не стесняться в выражениях, формах, вариациях, не подбирать слова и не контролировать эмоции.   

А вот за развёрнутые критические разборы, подобные тем, что были на моей половине голосовательной колонки в предварительном туре, Митька Московский не только заранее благодарит, но и челом бьёт!