Снежок порхает, кружится...

Валентина Гайдарова
" Снежок порхает, кружится ... - строка стихотворения Ф. Тютчева

Снежок порхает, кружится,
На Солнышке блестит.
Засеребрилась улица
И к Рождеству спешит.

Тропинка белоснежная.
Вокруг снега, снега.
Душа благословенная,
Ей не страшна пурга.

Всю ночь Пурга куражилась
С Метелью до утра,
Чтоб Зимушку порадовать,
Пришла ее пора.

29.11.2023