Прямолинейный ответ

Наталья Ермилова Бражникова
             ( Ответ на ,,Ещё один злой стишок"
             http://stihi.ru/2022/09/17/3973)

Хозяин - фас!
А шавки - гав!
Взорвать им газ!
- А по зубам?

Те сворой - шасть!
А мы - насРать!
Доколе голой
Рукой нас брать?

Нашлась болонка,
Легла под США.
Подставу тонко
Мутила, вша.

Но, не взирая
На шавок визги,
Рука другая
решила- 3,14..ть .

Тем , кто не знает
(Забыл биографию)-
Часто, бывает,
КроЯт географию.

Пошлём на вертел
Чужие нормы -
Посеяв ветер -
Пожните шторм вы!

И пошла РАТЬ
За святую РУСЬ,
Злобных псов гнать,
Разметать гнусь.