Одна беда

Елена Фоминична Лаврентьева
У меня одна беда,
Я послушница труда.
Без работы –
Мысли сироты.

Не горюю. Горю.
Что-нибудь да сотворю.
Рифмы, ритмы, строчки…
Доходит  мысль  до точки.

Осмысливая  чувства.
И в этом суть искусства.
Ночь освещают,  до зари,
Дороги звёздной  фонари.
26. 10. 2023