хрупких

Евгений Сенсуалис
залил глаза предпраздничный туман
фактурные тройные  светофору...
выдавливали облака из  ран
на город небеса и поезд скорый
времён с литыми окнами домов,
прикинувшись задумчивым  проспектом,
гулял цветными мыслями жильцов,
которые своим послойным  спектром
вымащивали площадей жилых
пространства в атрибутах хрупких быта,
вдыхавшего из форточек слепых
ноябрь, упавший вниз листвой убитой.
11:00 29:11:23 СРВ З Jobcenter