О тебе

Константин Астафьев
Твои глаза и руки плечи
Изгибы тела
И усталость век
На веки мне продляет старость
Вулканом бьет насыщенностью рек.
Ты, пьешь, и молодеешь
Ты, пьешь и жестом оставляешь стан
Наверное уже ты не поверишь...,
Я, умер от сердечных ран.