Кладбища любуются телами...

Колокол
Кладбища любуются телами,
Радуется выборам страна,
Бог грустит в забытом паствой храме,
Расточает бисер Сатана.
 
Господа глядят почище зверя,
Слуги их страшнее саранчи.
Человечность выставив за двери,
От избытка родины мычим.
 
Родина нам та, что больше платит,
Чаще бьёт, насилует детей.
За неё убьём дух демократий
Всадниками ада новостей.

Жизнь лишь повод стать героем смерти
На доске почёта для убийц.
Государство с камнем вместо сердца
Видит скрепой общества гробы.