В моем Городе снег

Лана Прокофьева
В моем Городе снег...
Мир бездушен и пуст.
Эта грусть не для всех,
Но я ею делюсь.

В моем Городе тьма
И холодные сны...
Я сегодня одна,
Мои мысли мрачны.

Мои чувства болят
И слетают с петель.
Как сто жизней назад,
Так живу и теперь.

Не унять эту боль,
Этот вечный флешбэк -
Я теряю контроль...
В моем Городе снег.

27/11/23