Субъект

Елена Фоминична Лаврентьева
Никакой в глазах глубокой думы.
Есть одни расчёты, счёты, суммы.
Все приёмы – на вооружении.
Не хватает лишь воображения.

На меня имеет тоже планы.
Странно. Вроде трезвый, а не пьяный.
Как завижу, в сторону сверну.
Снова не себя, корит, страну.

Кто он? Клоун? Как зелёный некто?
Не пойму я этого субъекта.
20.07.2022 сеть