Чем я занимаюсь

Ольга Бирюкова 08
Ты спрашивал, чем я таким занимаюсь?

Ты знаешь, а я ведь Собой занимаюсь.
Пишу стихи.
И каждый мой день
Себя Сотворяю
 - мою связь с Ним, с Истоком моим.
А в итоге - себя сотворяю себе.

ОсознАешь?