Вот так в одночасье бывает...

Алёна Решетникова
Вот так в одночасье бывает,
Вдруг рассыпается всё,
Из камешков дом собирали,
И нет вот теперь ничего...

Вот так в одночасье бывает,
Ты крылья свои распустил,
Но кто-то тебя не пускает,
И будто на цепь посадил...

И нет уже сил удержаться,
И камнем ты падаешь вниз...
Скорей же, скорей просыпайся,
Ты должен летать, и значит взлетишь!


©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши