Бобек

Книжица За Кысъ
Не всё же котег, есть и бобек,
Заметит мудро президент,
И депутат нахмурит брови,
И возмутится инагент,
Так и должно быть, так и надо,
Теперь без бобека никак,
Дадим и бобеку награду,
И бобек тоже не дурак.
Не всё же котег, есть и бобек,
Вот видите, и бобек есть,
И у него мохнатый лобик,
И у него на лапах шерсть.