Необъяснимо манящие осени слезинки

Нина Акулова
Мы проживаем последние дни ноября,
В минуты счастья или тихой грусти?!
Невероятно берущие за душу картинки,
И дыхание зимы, становится всё ближе.

Небо баюкает мой дух, земля замирает,
Необъяснимо манящие осени слезинки,
Что нежный хмель, мечтою умиленной..., 
Наполненных глубоким смыслом жизни...

АКУЛОВА НИНА.
29.11.2023.