Наверно, я умру без сожалений...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Наверно, я умру без сожалений...
Ибо ни в нашей, ни в какой другой стране,
Уже не будет мудрых поколений,
Хранящих бережно любовь к нашей Земле.

***

Фото из Интернета.