Тучка...

Анна Барсова
 
Тучка по небу гуляла,
От подруг своих отстала.

В небесах ей одиноко,
Смотрит солнце алым оком!

Видит, что она забыта,
И теперь на всех сердита!

Из кн. " Солнышко". Стихи, загадки, сказки. Книжка-раскраска.
Для детей дошкольного возраста. Екатеринбург. Изд-во УГПУ. 2019.