Сечение Божественных начал

Коршун Илья Корпушов
Любовь — частица Бога тайных сил.
Мир сокровенного открылся.
Его роскошный, статный вид,
Прелюбодейство в изобилии.

О, Ты, ты так прекрасен. Ты — Эфир!
Ты солнца луч, рождённый на схождении.
Твой облик, лик, все обхватил.
Признаюсь, Я уверовал сечению!