Крещенская искра Любовь и Воля

Коршун Илья Корпушов
Свечу зажгите на Крещение,
Святого знамени, смирения
Души телес, их пробуждения!

Как символ возрождения, схождения...

Частица времени святого,
Любовь — смешение сердец.
Зажгите искру чувств от Бога,
Во имя всех созвездий и чудес!