29 ноября. Добрый вечер, девчонки...

Светлана Боголюбова
Ну что, девчонки, по чайку?
Иль кофеёк нынче заварим?
На вкус, на цвет друзей ведь нет,
У всех, у нас, свои желания...
Кому и что из вас подать?
- Желания буду исполнять...
Сегодня я учусь любить
И за столом буду служить...