Тихо засыпает город

Адриана Миа
Тихо засыпает город
Убаюкаю печаль в тиши
Две вороны с друг другом спорят
Ты их попробуй рассмеши

Он в тебя влюблен нарочно
Лучше нет звёзды чем ты
Надо одеться срочно
Ты мне не дари цветы

В утро влюблен он очень
Сахар тает на губах
Край платья кем то застрочен
Домой я иду в мечтах