кошке пофиг на мышей!

Ириша Иванова
Я не боюсь угроз и сплетен!
Открыты все мои соцсети)))
И в списках черных, ни души!
Так просто, полной жизнью жить…

Послушать сказки, небылицы !
При этом знать свои границы!!!
Не сметь себя в обиду дать!
Абьюз- поганой палкой гнать!!!

Не подпускать к себе токсичных!
Этот зачет сдан на отлично!!!
С самой собой всегда быть честной!
Ведь все вернется неизбежно!!!

Я за себя прекрасно знаю!
Интриг давно не замечаю!
Ведь кошка свой не кинет взгляд,
На то что, мыши говорят!