закольцованные

Тамара Маметгалиева
«…Поэзия — это живопись, которую слышат…»
Леонардо да Винчи (1452-1519)



закольцованные сказки
закольцованный злодей
ты снимаешь чувства с полки
протираешь пыль с дверей

улыбаешься натужно
а внутри ты просто лёд
но огонь сжигает нужных
но огонь нас не сведет

мимо прохожу и вижу
как ты видимо красив
беспринципные мотивы
музыка есть тот же стих