Бывают дни...

Людмила Серёгина
Бывают дни, когда меня как будто нет,
Не понимаю череды дурных событий,
Совсем не силах отыскать  внутри ответ, 
И нет подсказок, не предчувствий,  не наитий.

Такая грусть, что я стараюсь не дышать.
Смотрю на небо, что висит тяжелым грузом,
И кажется оно прольет опять,
С дождем холодным обрученное союзом.

Я верю, это ненадолго у меня,
Хандру осеннюю запью горячим чаем.
И непременно  на исходе ноября
Я стану прежней, не робща
И не скучая.

Все потому, что у меня внутри Любовь.
Она как музыка, как самый светлый лучик
Способна крылышки мои
Расправить вновь!
Всем вопреки  дождям и  черным-черным тучам
29.11.23.