Половой гигант

Елена Москвина 4
Обожаю париться вдвоем -
С Танькой это делали мы часто,
А когда сошлась та с мужиком,
Стал он тоже принимать участие.
Хахаля ко мне не ревновала...
Как его на нас двоих хватало?