Казахстан становится, токсичен...

Сергей Осипов 2
Казахстан, он как плацдарм,
Янки снова разместили,
Свой, секретнейший объект,
И в работу запустили,
Он теперь, как полигон,
Люди там, уже болеют,
Будут, вскоре вымирать,
Ну, а власти, те не смеют,

Все свернуть эксперименты,
Изыскания закрыть,
Жаль, во властных корридорах,
Янки всех, смогли купить,
Но, опасность в этом разе,
С каждым годом, возрастет,
Вся Россия под ударом,
Ну, а с ней, и весь народ,

Там у них, чума явилась,
В трех, буквально областях,
Эпидемия достанет,
Слишком многих на местах,
А вокруг, другие страны,
Для болезней, нет дверей,
И границы не удержат,
Всё, обилие смертей... .