Болит

Татьяна Чагинская
Помню все свои шрамы, так болит иногда - не могу!
Словно ёжик резиновый (раненый) с дырочкой в правом боку -
словно свищет воздух через неё туда и сюда.
Такая вот происходит со мной ерунда (беда)
Помню все свои шрамы, разорванный криком рот,
ботинок на горле, который дышать не даёт,
на перикарде вышитый шёлком нарцисс,
сломанные запястья(попробуй-ка, замахнись),
жгучая жажда, потерянные берега,
высоковольтной страсти твоей дуга.
Помню все свои шрамы, часто не сплю от тоски,
таблетку нитразепама делю пополам,
и до утра надеюсь , что ты ещё где-то там -
живёшь, позабыв о том, как мы были близки.

29.11.23г.