Ты - из Тайн и из Радуги Света!

Зорина Дарина
Ты - из Тайн и из Радуги Света!
   Из пучины стремительных волн!
И в тебе отражается небо-
   Глубиной лучезарных окон!
Если взгляд застывает в печали-
   Синевой в зеркалах отражён...

Только смех твой искрист
   Кружит Дали...
И улыбка заводит прибой!
   И штормит снова море, лукавит!
Пенный шлейф образуя порой...
   Ты - стремительной чайкой летаешь
И зовёшь всё умчаться с тобой!