Звериную сущность запада, не скрыть...

Сергей Осипов 2
Голубь мира, этот гад,
Молвил речь, что все плюют,
Что, мол, Газе помогать,
Смысла нет, там всех убьют,
Вдарил жестко, с прямотой,
По сознанию людей,
Кто же в мире будет жить,
Полном, в сущности, зверей,

Нет ни капельки, сомнений,
Что в них, дикий зверь живёт,
Что умеет, так кусаться,
В клочья плоть, любую рвёт,
Есть у древних, изреченье,
Человек, друг другу волк,
Кто к жестокости приучен,
Тот, в убийствах, знает толк... .