Когда откроют двери бары

Ратмир Ульданов
Когда откроют двери бары -
(Так Книгой книг предрешено)
Школяр вчерашний, дворник старый,
Славяне, немцы и татары -
Под звон гитар и стеклотары
Все наебенятся в говно.