Грустная песня

Виктор Плескун
Помутнела синева небес,
И не слышно птичьих голосов.
Кажется, что дивный мир исчез,
Тот, что под названием Любовь.

Улетели стаи журавлей,
С грустью потянулись все юг.
Уносили счастье прежних дней,
И пустынным стало всё вокруг.

Птицы с грустью, улетая вдаль,
Чувства наши унесли с собой.
И осталась лишь одна печаль,
Так всё предначертано судьбой.

Возвращайтесь, птицы, по весне,
Принесите вновь любовь мою.
На яву верните, не во сне,
Песнь любви отдам я соловью.