Пора бы уж выйти из комнаты

Ратмир Ульданов
Пора бы уж выйти из комнаты
И совершить ошибку,
Хоть мысли давно исколоты
И чувства свежи не шибко.
Пускай на тебя все косятся,
Пусть будет бутылка Гиннесса
Вакциной от хроноса, космоса,
Эроса, расы, вируса...