Петля

Андрей Осенний 777
Красный браслет
На рассвете с утра
Ты одеваешь невольно:
Это тебя от него та петля
Теперь будешь довольна?
Он сам по себе,
Он там без тебя,
Ты ж здесь одна
И некогда греться,
Ты зеркало чувств
Разбиваешь,
Но что-то внутри починит опять.
Картинки из памяти,
Чувства - привычка,
Встреча - случайность,
Он - твои мысли