А ты дунь и застынь

Ратмир Ульданов
А ты дунь и застынь,
Как латунь, как латынь,
Как на фото волна,
Как тот кот у окна.
Будет литься в твой ум
Вереница из дум
Про добро и про зло,
Про бабло и бабло,
Про ****у и про ***...
Ты не думай - ты дуй.