Ранняя зима...

Лариса Кузьминская 7
Ранняя зима... и снега много...
Ты куда спешишь? Куда летишь?
Заметаешь прошлого дорогу
И ветрами стылыми звучишь.

Ранняя зима, и нет надежды,
Что она закончится в свой срок...
И мы скинем тёплые одежды,
И стихов весне напишем впрок.

Ранняя зима... но ты не слышишь...
Я тебе послания шепчу,
Ты сопишь и рядом  громко  дышишь,
«Будь потише»,- я тебе  кричу.

Ранняя зима... как много снега...
Слишком мало солнечных лучей.
Будет Альфа, будет и Омега...
И весною зазвучит ручей.