Монголы тоже, продались янки...

Сергей Осипов 2
Монголы янки запустили,
За инвестиции, себе,
Болезням путь, они открыли,
На всей, поблизости, земле,
 Теперь клещи, вдруг появились,
А раньше, не было таких,
Несут смертельные болезни.
И будет множество, других,

Не зря, тут янки приземлили,
Лаборатории свои,
Они дверь ада, приоткрыли,
И от своей страны, вдали,
Для них, все люди  на планете,
Как биомусор, что жалеть,
Они людей, приговорили,
Для них штампуют, био-смерть... .