Не прикуривай от Солнца

Ратмир Ульданов
Не прикуривай от Солнца,
Не дели на ноль.
То, что сможет, утрясётся,
Стянет пеленой.
Наша жизнь непобедима
И всегда права.
По весне на месте дыма
Вырастет трава.