Берендей постучи

Лера Орехова
В легком снежном деревья стоят,
Как невесты в тумане фаты!
А над ними метели летят...
Берендей, защити от беды,
Помоги нам добраться домой!
Помоги нам дорогу найти...
Эта зимняя сказка
Друг мой
Красотою сбивает с пути
Заметает твой след золотой
В даль манит снежным роем клубя,
Чтоб забыл о девчонке простой...
Что бы я позабыла тебя...
Снежной пылью поземку метет,
Песни светлой уносит мотив...
Помогите добраться,Друзья
Осветите дорогу в ночи
Мне не верить в надежду нельзя
Берендей, в мою дверь постучи!