Все стихи - о любви

Ратмир Ульданов
Все стихи - о любви,
Нет стихов о другом.
И лицо не криви,
Не стучи каблуком.
Скажешь: в жизни такой
Нету места для рифм -
То штормит, то кормой
Налетаешь на риф.
Знаю я что к чему -
Плавал сам, ну и что ж?
А себе самому
Нихрена не соврёшь.
Покоряюсь волнам
И вхожу в океан.
Он наградою нам
И погибелью дан.
Тут реви не реви -
Будет только больней.
Все стихи - о любви,
Да и жизнь вся о ней.