О дружбе

Олег Юринов
Верю в тебя, как в себя,
В дружбу нашу с тобой….
Даже если любя
Сердце отдам другой,

Верю – на помощь придёшь,
Если случиться беда,
В бурю, метель или в дождь
Верю – найдёшь меня.

Если же в жизни тебе
Трудно придётся вдруг,
Вспомни, что где-то есть
Верный надёжный друг.

Пусть он сейчас далеко.
Днём или в тёмную ночь
Знай – он шагнёт за порог,
Чтобы тебе помочь.

Руки – ладонь в ладонь….
Пусть прошумят года,
Верю, что дружбы огонь
Будет гореть всегда.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора