Лишь снится нам

Джек Девлин
Любовь – лишь снится нам
И днем мы не видим её, не встречаем
Заметим только отражение и тень – где-то её
Но настоящая любовь лишь снится нам
А днем мы видим лишь отражение и тень её

Любовь – лишь снится нам
А днем мы видим - отражение и тень её
Не бойся, прикоснись ко мне
Ухожу на рассвете и закате
Ищу в своих мыслях ту самую тень и отражение твоей любви
Я так давно хотел сказать – Люблю
Но не знал, кому сказать, а там её нет, она живет в моих снах
А в жизни её просто нет

Любовь – но где тебя найти
Быть может, родились не в то время
А ты осталась где-то там за временем - и тоже ждешь меня

И будет сниться один и тот же сон
Но, увы, не встретится нам
Наше время позаботилось о том
- чтобы нам не встретиться с тобой
И так любовь мимо нас пройдет
А мы найдем не тех, кого будим любить
- по-настоящему вдвоем!
Как в своем сне с тобой!
Любовь мимо нас пройдет
- мы из разных времен с тобой
Ты – Я будем стоять на одном и том же месте
- но, увы, время против нас
Любовь пройдет мимо нас