Прилипни ко мне

Андрей Шарабаев
Прилипни ко мне всецело,
Как после дождя одежда,
Чтоб сразу в душе потеплело
И появилась надежда

Прилипни как шарик воздушный
От статики к кофте магнитом,
Не будь ко мне равнодушной,
Не будь для меня дефицитом

А можно покрепче впрочем
Прилипни как можно сильнее,
Как двусторонним скотчем
Надежнее и нежнее

Свой образ мне в сердце впечатай,
Как будто клеймением царским,
Будь крепко ко мне прижатой,
Как держит клей канцелярский

Как супер моментным клеем
Прижмись ко мне крепко очень,
Я без тебя болею,
Я без тебя обесточен

Прилипни ко мне загаром
И не сходи с меня вечно,
Зажгись в моем сердце пожаром
И полыхай бесконечно.

28.11.2023