Отзвуки воспоминаний

Наталья Александровна Гончарова
Отзвуки воспоминаний
Лезут во все щели.
Я попадаю в пространство,
Где мы с тобой едем
По ленте времени
В поезде дальнего
следования.
Окна зашторены.
Смотрим в глаза
друг другу  прицеленно.
Понять случившееся
с нами  пытаемся. 
Сложно...
Запутались в паутине
недопонимания.
Как такое возможно?..
Рассоединиться,
рассориться навеки...
Так теряют друг друга
в жизни два человека.
Дорога времени
укажет нам новые вехи.
Всё на Земле временно.
Безвременна любовь
Двух человек этих...