Луна висит на ветке тёмной...

Ирина Корся-Барашева
 Луна висит на ветке тёмной -
 Стеклянный новогодний шар.
 Течёт под лунным светом сонно
 Река. Забудем про пожар
 
 Осенних дней и ярких красок.
 И про огонь любви забудь.
 Не нужно больше ложных масок,
 Прошедших дней нам не вернуть.

 Неумолимо время. Стрелки
 Бегут быстрее. Старше мы...
 И суета,и споры мелки.
 Повис на ветке шар Луны.

 Как хочется ещё немного
 Побыть счастливой на Земле!
 Открыться сердцем перед Богом
 И ощутить покой в душе.

               27 ноября,2023