Какой журавль? Ответ Л. Рубальской Чужой мужчина

Виктор Плескун
Какой журавль? Он мужчина!
Ну да, чужой. А в чём беда?
Есть разве осуждать причина?
Пусть полетает... Ерунда!
Ну что журавль? Снова в небе,
Он улетает невпервой.
И пусть не думает о хлебе,
Но возвращается домой.
Он напоёт на ушко, знайте,
Расскажет небыль с юморком.
Лишь сами вы не забывайте,
Что дом уютнее с юрком,
Или с синицей - птицей нежной,
Что не летает высоко,
Что и зимою белоснежной
Не улетает далеко.