Диалектика жизни

Александр Васильевич Аксёнов
Раньше мы,
Другими были
Энергичней и моложе
Нынче времечко другое
И морщинки, есть на коже...

Но не в этом
Жизни суть,
Что внутри,
Ведь это важно!
Не измерить, не понять
Жизни путь,-
Не повторится дважды!